lunes, 7 de enero de 2019

MAGDALENAS

https://webosfritos.es/2011/03/magdalenas-video-receta/?fbclid=IwAR3E9Hs7zHg-935kAd7U5gWx2b6GG5-zsPrEnxR6j5g2WHdCA2Z8GtBtvl4

airear la harina con la levadura revolviéndola 
 Otra cosa importante de estas magdalenas y otras, es que se trata de mezclar los ingredientes y no batirlos demasiado. No importan los grumos.


De ahí importante el truco de el bol templarlo y meter la masa en la nevera 30 minutos o así antes de hornear. Suben sin problema. Otro utensilio importante es el molde con los huecos para las magdalenas. Yo las hecho de todas formas en papel para que queden más chulas y en el molde individual de silicona y luego ya en el molde de huecos para el horno. Así se sujetan más y crecen más verticales.

Y no me queman por abajo. El horno de mi madre calienta mucho por abajo y al principio me quemaban.  

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